Dulce

Biografía

Deja Matamoros Tamaulipas, para empezar lo que algun día fue el sueño de cantar y así buscando nuevos horizontes se encuentra con José José quién le abre las puertas.

Ocupación:Cantante y Actriz
Fecha de Nacimiento:29/07/1955
Lugar de Nacimiento: Matamoros, Tamaulipas, México

Parejas Conocidas:Soltera
Hijos:Tiene una hija llamada Romina
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1976-La voz con alma
1977-Aquella edad
1978-Triunfadora de Mallorca
1979-Dulce
1983-Heridas
1984-Tu muñeca
1985-Lobo
1986-Salvaje
1988- Invitacion al amor
1989-Castillos de cristal
1990-Ay, amor…
1991-Cosas Prohibidas
1993-Testigo de una noche
1998-Dulce con Chamín Corre
2004-Me gustaría morir
2004-Colección de oro
2006-Homenaje a Camilo Sesto
TV
2010-Quiéreme (Ximena Dorelli)
2010-Segunda oportunidad (Jurado)
2007-Muchachitas como tú (Esther)
2006-Mundo de fieras (Aurora)
2002-Las vías del amor (Patricia Betanzos)
2002-¡Vivan los niños! (Regina)
1999-Mujeres engañadas (Monserrat)
1998-Soñadoras (Antonia)
1978-Muñeca rota (Norma)

Premios:

No

Escandalos:

-En el 2010 se dio un rumor de que tenia mala relación con su hija Romina que la chica humilla y golpea a la cantante en público.
-En el 2007 las declaraciones de Lupita D’Alessio acerca de que era la mejor intérprete en toda hispanoamérica la cantante Dulce respondió que ella no es ni la mejor ni la peor cantante, y que sería incapaz de faltarle al respeto a alguien , declarando que la ponía a prueba de voz con un piano.