Don Omar

Biografía

Empezó a componer sus primeras canciones y poemas a los doce años, en el año 2002 la carrera de Don Omar dio un giro cuando Héctor El Bambino, famoso integrante del dúo Héctor y Tito, lo escuchó y decidió apadrinarlo como productor musical.

Ocupación:Cantante, Actor y Productor
Fecha de Nacimiento:10/02/1978
Lugar de Nacimiento: Carolina, Puerto Rico

Parejas Conocidas:Divorciado
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
2003-The Last Don
2004-The Last Don Live (En vivo)
2005-Da Hitman Presents Reggaeton Latino
2005-Los Bandoleros (Como Productor)
2006-King Of Kings
2006-Los Bandoleros Reloaded (Edicion especial)
2006- King Of Kings: Armageddon Edition (Edicion especial)
2007- King Of Kings Live(En vivo)
2007 El Pentágono (Como Productor)
2008-El Pentágono Return (Edicion especial)
2009-iDon
2010-Live In Viña Del Mar(En vivo)

Premios:

2004- Billboard Latino por Álbum Pop Latino - The Last Don
2004- Billboard Latino por Álbum Latino/Hip-Hop - The Last Don
2004- Billboard Latino por Artista Revelación del Año
2004- Billboard Latino por Canción Revelación del año - Dale don Dale
2004- Premios Lo Nuestro por Artista Reggaeton del Año
2004- Premios Lo Nuestro por Artista Hip-Hop del año
2004- Premios Lo Nuestro por Mejor Sencillo
2004- MTV Latino por Mejor Cantante Debutante
2004- MTV Latino por Mejor Álbum del año
2004- MTV Latino por Mejor Adaptación
2004- Latin Grammys por Mejor Álbum - The Last Don
2004- Latin Grammys por Álbum Debutante del año Mejor Sencillo
2004- Latin Grammys por Mejor Video
2004- Latin Grammys por Mejor Compositor
2005- Billboard Latino por Mejor Álbum en Directo - The Last Don Live
2005- Billboard Latino por Mejor Álbum Recopilatorio - Los Bandoleros
2005- Billboard Latino por Mejor Compositor.
2005- Billboard Latino por Mejor Canción del Reggaeton - Donqueo
2005- Premios Oye por Mejor Artista Urbano del año
2006- Premios Lo Nuestro por Artista Urbano del Año
2006- Billboard LA por Mejor Compositor
2006- Billboard LA por Mejor Cantautor
2006- Premios Oye por Mejor Cantante Masculino
2006- MTV LA por Mejor Cantante Masculino
2006- MTV LA por Mejor Álbum por Los Bandoleros
2007- Billboard LA por Álbum Reggaeton del Año - King of Kings
2007- Billboard LA por Artista del año
2007- Billboard LA por Mejor Video - Angelito
2007- Billboard LA por Mejor Cantautor.
2007- Billboard LA por Mejor Adaptación
2007- MTV LA por Mejor Video – Angelito
2007- MTV LA por Mejor Sencillo - Angelito
2007- MTV LA por Mejor Producción
2007- XLVIII Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar - Antorcha de Plata
2007- XLVIII Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar - Antorcha de Oro
2007- XLVIII Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar - Antorcha de Plata
2007- XLVIII Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar – Gaviota
2008- Billboard LA por Mejor Sencillo - Calm my Nerves
2008- Billboard LA por Mejor Álbum Recopilatori
2008- Billboard LA por Mejor Adaptación
2008- MTV LA por Mejor Álbum - El Pentágono
2009- Ritmoson Latino por El Mejor Cantante del año
2010- Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar(Antorcha de Oro, Antorcha de Plata y Gaviota)

Escandalos:

En 2011 En plan de divo llegó Don Omar a los ensayos de Premios Billboard, puso como condición que no hubiera ninguna cámara grabando sus ensayos, y cuando se percató que la producción había desatendido sus peticiones y había puesto una cámara semioculta explotó en gritos e insultó a la producción, abandonando inmediatamente el escenario y dejando botado el trabajo de horas realizado por el staff.
Una sexoservidora de nombre Natalia exige que le pague sus servicios luego de un encuentro íntimo, la joven dijo para un programa de televisión que tiene pruebas suficientes que confirman que entre ella y el reguetonero hubo “intercambio de fluidos” y que está dispuesta a mostrar el preservativo que constata la relación sexual si éste no le pagaba.
Amenazó a Jackie Guerrido en Twitter, escribió: “@JGuerrido llevo más de 10 meses sin saber de ti gracias a tus inventos y a los mediocres con los que trabajas [Univision]”.
Hubo un altercado entre su equipo de seguridad y un reportero, Tras unas preguntas sobre su concierto, el reguetonero llamó a las personas encargadas de su seguridad para impedir entre empujones y gritos que continuaran grabándolo.