Diego Verdaguer

Biografía

En 1970 fue seleccionado entre varios intérpretes para representar a Argentina en el Festival de la Canción Latina, que se llevó a cabo en la cuidad de México, donde participo junto a otros grandes de la canción internacional como Claudio Villa de Italia, Sergio Denis, también de Argentina y al más destacado de ese concurso que fue el legendario José José de México, quien no gano el festival pero con la canción “El triste” impacta a Diego. De allí siguieron amistades que hoy perduran y además aquel encuentro con México para Diego fue amor a primera vista.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:26/04/1952
Lugar de Nacimiento: Buenos Aires Argentina

Parejas Conocidas:Casado con la cantante Amanda Miguel
Hijos:Tiene una hija llamada Ana Victoria
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1974- Yo pescador de amor
1977- El pasadiscos
1978- Volveré
1979- El secreto callado
1981- Estoy vivo
1983- Coco loco
1984- Simplemente amor
1986- Estoy celoso
1987- Sigo vivo
1987- Historia de amor
1991- lágrimas
2000- inolvidable
2010- Mexicano hasta las pampas

Escandalos:

Marisol González desmintió a Diego Verdaguer, luego de que este aseguró que la conductora mintió al señalar que la empresa para la cual trabaja, le impidió participar en el video del artista argentino, así lo dio a conocer un programa de televisión vespertino.