Diego Schoening

Biografía

Cantante que inicia su carrera en la banda Timbiriche del inicio hasta su desintegración.

Ocupación:cantante, actor y conductor mexicano.
Fecha de Nacimiento:05/08/1969
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México

Parejas Conocidas:Casado
Hijos:Nicole, Maiano y Fernanda
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2007- Buscando a Timbiriche, la nueva banda (Participó como juez)
2003- 100% mujer Conductor
1998- Hoy (Participó como conductor durante el 2000)
1998- Soñadoras (Benjamín “El terco”)
1996- Confidente de secundaria (Roberto)
1995- Mujer, casos de la vida real (Actuó en un episodio en 1995)
1994- Agujetas de color de rosa (Tavo)
1991- Muchachitas (Rodrigo
1985- Angélica
Cine
2008- Timbiriche: La misma piedra
1995- Embrujo del rock
Discografía con Timbiriche
2008- Timbiriche: Vivo en vivo
2007- Timbiriche 25
2007- Somos Timbiriche 25
1998- Timbiriche: El concierto
1993- Timbiriche XII
1992- Timbiriche 11
1990- Timbiriche 10
1989- Los Clásicos de Timbiriche
1988- Quinceañera
1988- [[Timbiriche IX]]
1987- Timbiriche VII
1985- Timbiriche Rock Show
1984- Timbiriche Vaselina
1983- La banda Timbiriche: En concierto
1983- Timbiriche Disco Ruido
1983- Que no acabe Navidad
1982- Timbiriche
1982- La Banda Timbiriche
Discografía como solista
2009- Lo que Soy
1999- Voy a mí
Sencillos en solitario
2010- Amar es un arte
2009- No Puedo
2009- Enamorado de Ti
1999- Quiero Darme Tiempo
1999- Nena Peligrosa
1999- Estás dentro de mi