David Zepeda

Biografía

Actor que inicia su carrera actoral en la cadena de TvAzteca, siendo en la novela ‘Los Sanchez’. donde se dio a conocer en su papel de ‘Omar’.

Ocupación:Actor y modelo mexicano
Fecha de Nacimiento:19/09/1974
Lugar de Nacimiento: Nogales, Sonora

Parejas Conocidas:Tiene una relación con Lina Radwan
Hijos:No
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Filmografía
2012- Abismo de pasion (Damián Arango)
2011- La fuerza del destino (Iván Villagómez)
2010- Soy tu dueña (Alonso Peñalvert)
2009- Sortilegio (Bruno Albeniz)
2007- Acorralada (Maximiliano Irazabal)
2007-2006- Amores cruzados (Diego)
2006-2004 Los Sánchez (Omar)
2005-2004 La heredera (Fabián)
2002- 2001 Como en el cine (Paco)
2000- Ellas, inocentes o culpables
1999- Marea Brava
Series de televisión
2004- Eve (Mesero)
2004- ER
2004- Monk (José Álvarez)
2003- 10-8 (Denny Chestnut)
2003- Grounded for Life
2002- Boston Public (Rob)
2002- Buffy Cazavampiros (Carlos)
2002- The Shield (Orlando)
2002- American Family
Cine
2004- Desnudos (Julio)
Teatro
2010- Perfume de gardenias (Ricardo Cordero)
2010- Sortilegio, el show (Bruno Albeniz)

Premios:

2010 Mejor actor antagónico por la telenovela ‘Sortilegio’ (Televisa)
2009: En México, es parte de la lista de “Los 12 hombres más sexys” publicada por la revista Quién.
2000- Representó a México en el concurso Manhunt International, quedando en segundo lugar

Escandalos:

-Tras una pelea que le rompio 2 dientes y el labio. el actor exige que le paguen mas de un millon de pesos para no meterlo a la carcel.
-Después de que ya se había anunciado la participación de Sebastián Zurita como pareja de Angelique Boyer en ‘Cañaveral de Pasiones’, de la noche a la mañana se le otorgó el papel a David Zepeda, lo que hizo que la mamá de Sebastián (Christian Bach) declarara que David ya era demasiado grande para el papel.