David Summers

Biografía

inicio su carrera profesional como vocalista del grupo español Hombres G, posteriormente en 1994 cuando David publica su primer trabajo en solitario titulado “David Summers”. es la primera voz del grupo, toca el bajo y la guitarra, ademas de ser el creador de todas las canciones de Hombres G.

Fecha de Nacimiento:26/02/1964
Lugar de Nacimiento: Madrid, España

Parejas Conocidas:Casado con Marta Madruga
Hijos:Tiene dos hijos que son Mellizos llamados Daniel y Lucia
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Como Solista
1994-David Summers
1997-Perdido en el espacio
1998-En directo desde el Metropolitan
2000-Basado en hechos reales
Con Hombres G
1985-Hombres G
1986-La cagaste… Burt Lancaster
1987-Estamos locos… ¿o qué?
1988-Agitar antes de usar
1989-Voy a pasármelo bien
1990-Ésta es tu vida
1992-Historia del bikini
2002-Peligrosamente juntos
2004-Todo esto es muy extraño
2007-10
2010-Desayuno continental
2012-En la playa

Premios:

2006-Premio de la Academia Latina de Artes y Ciencias de la Grabación les otorga por su exitosa trayectoria artística. (Hombres G)

Escandalos:

No