Danna Paola

Biografía

Desde muy pequeña jugaba a sr actriz y cantante y tuvo la oportunidad de ir a un casting en el CEA Infantil y queda en el proyecto de ‘Plazas Sesamo’ a lado de su hermana Vania.

Ocupación:Actriz y Cantante
Fecha de Nacimiento:23/06/1995
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México

Parejas Conocidas:Tiene una relacion con el actor Eleazar Gomez
Hijos:No
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2009-Atrévete a soñar (Patricia “Patito” Peralta Castro)
2008-Querida enemiga (Bettina Aguilar Ugarte)
2008-La Rosa de Guadalupe (Samantha )
2007-Muchachitas como tú (Paola)
2007-La Hora Pico
2007-Objetos perdidos (Niña)
2005-Pablo y Andrea (Andrea Saavedra)
2005-Contra viento y marea (Natalia Ríos -niña)
2004-Amy, la niña de la mochila azul (Amy Granados)
2004-Alegrijes y rebujos (Amy)
2003-De pocas, pocas pulgas (Annie)
2003La Familia P.Luche (La novia de Ludoviquito)
2002-La parodia
2002-¡Vivan los niños! (Estrella)
2001-María Belén (María Belén García Marín)
2000-Rayito de luz (Lupita Lerma)
1999-Plaza Sésamo
Teatro
2003-Regina (Regina-niña)
2004-Anita la huerfanita (Anita )
Cine
2008-Arráncame la vida (Lilia Ascencio)
2010-Enredados (Rapunzel-voz)
Discografia
2001-Mi globo azul
2003-Mi globo azul (reedición)
2003-María Belén
2004- Amy y la niña de la mochila azul
2004-Océano
2005-Chiquita pero picosa
2005-Canta como Danna Paola
2006-Pablo y Andrea
2007-Danna Paola
2009- Atrévete a soñar
2010-Toy Story favorites
2011- Ruleta

Premios:

2010- Premio promesa por Danna Paola (Kids Choice Awards México)
2009- Mejor tema de telenovela con ‘Mundo de caramelo’ (Premios Oye!)
2006- Mejor actriz infantil de teatro por ‘Anita la huerfanita’ (Premios Bravo)
2001-Revelación femenina por ‘María Belén’ (El Heraldo de México)

Escandalos:

2012.- Fue duramente atacada en Twitter por seguidores del canadiense Justin Bieber.
2011.- Comenzó a recibir propuestas para posar en revistas para caballeros.
2011.- Se dio a conocer que tenía la intención de aumentarse el busto.
2011.- Se le pasaron las copas en la fiesta de cumpleaños de Érika Zaba.
2011.- Se tatuó unos sexies labios rojos en la espalda.
2011.- Publica fotografías en su Facebook en las cuales se puede ver besándose con Eleazar.
2010.- Se le relacionó sentimentalmente con Eleazar Gómez.