Daniela Romo

Biografía

Actriz y cantante que se inicia en el ambito del teatro

Ocupación:Actriz y Cantante
Fecha de Nacimiento:27/08/1959
Lugar de Nacimiento: México, D. F.

Parejas Conocidas:Soltera
Hijos:No
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2010-Triunfo del amor (Bernarda Iturbide)
2009-Sortilegio (Victoria Vda de Lombardo-Albéniz)
2008- Mujeres asesinas (Cristina Franco)
2007-Amor sin maquillaje (Fernanda Duarte)
2005-Alborada (Doña Juana Arellano, Vda de Manrique)
2002-Las vías del amor (Leticia López Álbavera)
2001-El manantial (Margarita Insunza de Ramirez)
1995-Si Dios me quita la vida (María)
1990-Balada por un amor (Brianda Portugal)
1986-El camino secreto (Gabriela)
1982-Déjame vivir (Estrella)
1980-No temas al amor (Alejandra)
1979-El enemigo
1978-Ardiente secreto (Mariana)
Teatro
1972-Contigo, pan y cebolla
1976-Pastoral navideño
1977-El soldadito de plomo
1977-Gypsy
1977-Ifigenia en Áulide
1978-El diluvio que viene
1982- Nuestro amor de cada día
2004-La libélula
Cartas de amor
Cabaret (como productora)
Victor Victoria
Adaptación de letras
2008-Una eva y dos patanes
2009-La novicia Rebelde
Discografía
1979-Te pareces mucho a mí / También yo
1983-Daniela Romo
1984-Amor prohibido
1985- Dueña de mi corazon
1986-Mujer de todos, mujer de nadie
1988-Gitana
1989- Quiero amanecer con alguien
1991- Amada mas que nunca
1992- De mil colores
1994- La cita (album doble)
1996- Un Nuevo amor
1999- Me vuelves loca
2001- Ave Fenix
2005- Es la nostalgia
2007-Victor Victoria
2008- Sueños de cabaret

Premios:

1992-Premio por Mejor video Musical Del Año en Todo, Todo, Todo(Premio Lo Nuestro)
1994-Premio por Mejor Disco Pop Del Año en la Cita (El Heraldo de México)
2003- Premio por Mejor Actriz de Televisión en Las vías del amor (El Heraldo de México)
2004- Premio especial por trayectoria artística(Televisa)

Escandalos:

No