Daniela Castro

Biografía

El papel más importante de su carrera es “Cecilia Vizcaíno” en la telenovela Cadenas de amargura, que le dio el reconocimiento en el medio.

Ocupación:Actriz
Fecha de Nacimiento:17/08/1969
Lugar de Nacimiento: Ciudad de Mexico

Parejas Conocidas:Casada con el empresario Gustavo Díaz Ordaz nieto del expresidente Gustavo Díaz Ordaz
Hijos:Daniela y Alexa Diaz Ordaz Castro.
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2011- Una Familia con Suerte (Josefina ‘Pina’ de Irabien)
2009- Mi pecado ( Rosario Pedraza de Córdoba)
2008-2007 Pasión (María Lissabeta de Salamanca)
2001- El noveno mandamiento (Isabel Durán/Ana Jiménez)
1997- Desencuentro (Victoria San Román)
1996- Cañaveral de pasiones (Julia Santos Faberman)
1992- Triángulo – (Sara)
1991- Cadenas de amargura– (Cecilia Vizcaíno)
1990- Balada por un amor – (Simona Portugal)
1990- Días sin luna –(Lorena)
1989- Mi segunda madre – (Mónica)
1988- Nuevo amanecer – (Patricia)
Series de television
2009- Mujeres asesinas - Rosa, heredera (Rosa Dominguez)
Cine
1993- Sueño y realidad
1990- Infamia
1989- Viaje directo al Infierno
Teatro
2008- Mujeres Juntas ni difuntas
1996- Jesucristo Superstar
Discografía
1997- Junto a tí

Premios:

2011 - Mejor co-actuación femenina por la telenovela Mi Pecado, Premios ACE.
2010 - Mejor villana por la telenovela Mi pecado, Premios People en Español.
2010 - Mejor actriz antagónica por la telenovela Mi Pecado, Premios Bravo.
2007 - Mejor actuación femenina, Mujer, casos de la vida real, Premios Bravo.

Escandalos:

En la telenovela Una Familia con Suerte, Alicia Machado, quien interpreta a la coqueta y vanidosa ‘Candelaria’, y ‘Pina’, la frívola villana encarnada por Daniela Castro, tenían que rodar una secuencia en donde se peleaban salvajemente, y al parecer la escena quedó muy bien, pero el problema comenzó después de que el director gritara ‘¡corte!’, pues ambas sigieron golpeándose sin control y a la producción se le fue la situación de las manos.