Daddy Yankee

Biografía

Es considerado el haber popularizado el reggaeton en América Latina, España y diversos países. “Barrio Fino” lo proyectó a nivel internacional. Ha sido nombrado una de las personalidades más influyentes en el mundo por CNN y la revista Times, el primer artista latino urbano en participar en el programa The Bold and The Beautiful de CBS.
Según MTV en “los 100+pedidos”, él ha estado en:
2005: la gasolina #19
2006: gangsta zone(feat snoop dogg) #56
2007: el impacto (remix con Fergie) #47
2009: llamado de emergencia #26

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:03/02/1977
Lugar de Nacimiento: Río Piedras, Puerto Rico

Parejas Conocidas:Casado con Mireddys González
Hijos:Tiene tres hijos Yamilet, Jeremy y Jesairis.
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1993 - Playero 37
1994 - Playero 38
1995 - No Mercy
1996 - Playero 40
1997 - Winchesta Rap Collections
1998 - El Cartel De Yankee
2001 - El Cartel II: Los Cangris
2002 - El Cangri.com
2003 - Los Homerun-Es
2004 - Barrio Fino
2005 - Barrio Fino En Directo
2007 - El Cartel III The Big Boss
2008 - Talento de Barrio
2010 - Daddy Yankee Mundial
Cine
2007-Cane (Daddy Yankee - El mismo)
2008-Talento de Barrio(Edgar Dinero)
2010-The Bold and the Beautiful (Daddy Yankee - El mismo)

Premios:

-2009- Casandra por Casandra Internacional
-2009- Billboard por Espíritu de la Esperanza - Corazón Guerrero
-2009- Festival de Viña del Mar (Antorcha de Plata/Oro y Gaviota de Plata)
-2008- Universidad de Harvard por Latino del Año
-2007- Premios MTV por Mejor Artista Urbano
-2006- Festival de Viña del Mar (Antorcha de Plata/Oro y Gaviota