Crystal

Biografía

Inicia su carrera profesional en los años 80’s de genero romántico, ademas de que es atleta paralímpica, fue dirigida por Sergio Andrade por lo cual contó con su apoyo para la realización de sus primero seis discos

Ocupación:Cantante, Actriz y Atleta Paralímpica
Lugar de Nacimiento: Acapulco, Guerrero

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1981-Suavemente
1983-Eso no se hace
1985- Acariciame el alma
1986- Sácame a bailar
1987- Amores si, amores no
1994- Contigo si
2002- Las canciones de mi vida
2005- Intimamente
Cine
1972-De qué color es el viento?
1985-Al Filo De La Ley
Tv
1983-Cuando los hijos se van (Claudia)
1995-Lazos de amor (Soledad Jiménez)
Lo que callamos las mujeres (Varios Personajes)

Premios:

1992-Medalla de Bronce
1981-Valores Juveniles Bacardí - 1er Lugar

Escandalos:

No