Coti

Biografía

Inicia su carrera como Solista en el 2001, sin embargo, su consagración llegaría en 2005, cuando sale su disco llamado “Esta mañana y otros cuentos” y en donde se desprende su sencillo “Nada fue un error”, junto con Julieta Venegas y Paulina Rubio, llegando al #1 en Argentina y España

Ocupación:Cantante y Compositor
Fecha de Nacimiento:14/06/1973
Lugar de Nacimiento: Rosario, Argentina

Parejas Conocidas:Casado
Hijos:Tiene dos pares de gemelos Maia, Iván, Leyre y Dylan
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
2002-Coti
2004-Canciones para llevar
2005-Esta mañana y otros cuentos
2005-Esta mañana y otros cuentos, DVD
2007-Gatos y Palomas
2009-Malditas canciones