Chayanne

Biografía

nació su carrera en el grupo musical Los Chicos, donde saltaría a la fama con tan sólo 10 años de edad. Ha vendido más de 40 millones de discos a lo largo de su carrera, ha sido empresario teatral, ha invertido en perfumes y ropa con su nombre y ha conseguido más de 150 discos de oro y platino.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:28/06/1968
Lugar de Nacimiento: Río Piedras, Puerto Rico

Parejas Conocidas:Casado con la venezolana Marilisa Maronese
Hijos:Dos hijos: Lorenzo Valentino y Isadora Sofía
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
1984-Chayanne es mi nombre
1986-Sangre latina
1987-Chayanne
1988-Chayanne
1990-Tiempo de vals
1992-Provócame
1994-Influencias
1996-Volver a nacer
1998-Atado a tu amor
2001-Simplemente
2002-Grandes éxitos
2003-Sincero
2005-Desde siempre
2005-Cautivo
2007-Mi tiempo
2008-Vivo
2010-No hay imposibles
Tv
2008-Gabriel
2001-Provócame (Pedro Balmaceda)
1994-Volver a empezar (Chayanne)
1986-Pobre Juventud (El Ruso)
1980-Generaciones
Cine
2010-Enredados (voz de Flynn Rider)
1998-Dance with me

Premios:

-2011-Antorcha de Plata Reconocimiento 52ª Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar Chile
-2011-Antorcha de Oro Reconocimiento 52ª Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar Chile
-2011-Gaviota de Plata Reconocimiento 52ª Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar Chile
-2011-Gaviota de Oro Reconocimiento Especial 52ª Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar Chile
-2009-Premios Orgullosamente Latino a la Trayectoria Latina del Año
-2008- Premios Lo Nuestro al Artista masculino pop
-2007-Premios Juventud a Qué rico se mueve
-2005-Premio Supernova en los Premios Juventud
-2005-Premios Lo Nuestro al Artista masculino pop
-2003-Premios Billboard Latinos al Hot latin song of the year por “Y tú te vas”
-2001-Premio Especial en los Premios Lo Nuestro a Jóvenes con Legado
-1990-Premios Lo Nuestro al Artista masculino pop

Escandalos:

En 2011 Lo asaltaron en el famoso Hotel Crystal se llevaron objetos personales y de trabajo, en total se llevaron 2 laptops y alrededor de 100 mil pesos en efectivo, reservados para cualquier emergencia.