Cepillín

Biografía

Mejor conocido como El payasito de la tele.
En 1977 Macc División Historietas publica un cómic con sus aventuras, el dibujante méxicano Oscar González Loyo realizó las secciones de pasatiempos en Las Aventuras de Cepillín de 1977-1979. En un canal de Monterrey el jueves 27 de enero del 2007 salió al aire la primera serie animada de Cepillín a cargo de Cepillín Producciones. En 2008 fue homenajeado en la denominada Plaza de las Luminarias, de la Ciudad de México.

Ocupación:Cantante, Actor y Conductor
Fecha de Nacimiento:07/02/1946
Lugar de Nacimiento: Monterrey, Mexico

Hijos:Cepi y Franky
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Cine
1979-Milagro en el circo
1979-Mientras Haya Niños Habrá Payasos
1989-La Corneta De Mi General
TV
1971-La hora de la merienda con Cepillin(Como el mismo/Escritor).
1977-Show de Cepillín(Como el mismo/Escritor).
1982-Chulas fronteras (Como el mismo/Escritor).
2005-Los Sánchez (El mismo)
2006-Cepillín(Como el mismo/Anfitrión)
Discografía
2004-Cepillin Hall of Fame: Historia Musical
2003-Cepillin Y Las Ardillas De Lalo Guerrero
2003-Éxitos De Cepillin El Payasito de La Tele
2000-15 Consagradas De Cepillin
2000-El Gran Fieston
2000-Cepillin 30 Éxitos Vol II
Cepillín 15 Éxitos Vol. I
2000-Cepillin 20 Éxitos
1998-Cepillin 2 Grandes Cepillin Y Las Ardillas
1998-Cepillín 15 éxitos Vol. II
1995-Fiesta con Cepillín
1995-Cepillín 30 éxitos El Payasito De La Tele
1994-Cepillín 15 éxitos El Payasito de La Tele
1984-Cepillín 15 éxitos El Payasito de La Tele
Vamos a Cantar Con Cepillin
Las Mañanitas Con Cepillin
Cepillin Un Coro de Delfines
Cepillin Y Lupìta D’ Alesio
Una Sonrisa Con Cepillin
Cepillin Superman
Cepillin La Peggy Y Cepillin
Fiebre de Cepillin
Vaselina Con Cepillin
Cepillin Rondas Infantiles Vol. II
Cepillin Rondas Infantiles
1981-Cepillin El Vaquero Infantil
1981-Cewpillin Las Mascotas de Cepillin
Cepillin La Gallina Co-Co-Ua
1979-Cepillin Polito Polito
1979-Cepillin Milagro En El Circo
1978-Cepillín Vol. V En Un Bosque De La China
1978-Cepillin 30 Éxitos Lo Mejor de Cepillin
Cepillín Vol. IV Navidad Con Cepillin
1977-Cepillín Vol. III Vamos A La escuela
1977-Cepillín Vol. II La Feria De Cepillin
1977-Cepillín Un Día Con Mama

Premios:

Tres Calendarios Azteca de oro.
Tres Premios UPEM.
Premio ACE en New York.
Disco de oro por La Feria de Cepillín en Los Ángeles.
Micrófono de oro.
Homenaje en el estadio de béisbol de Monterrey donde recibió un reconocimiento del fundador, José Maíz Mier.
Las Llaves de la Ciudad de Oklahoma.
Pergamino del Estado de Oklahoma.
Las Llaves de la Ciudad de Las Vegas.
Pergamino del Estado de Las Vegas.