Carlos Baute

Biografía

Inicia su carrera profesional en 1987 cuando entra a la agrupación “Los Chamos” posteriormente comenzó a trabajar como modelo y después saco su disco en solitario en 1994

Ocupación:Cantante y Actor
Fecha de Nacimiento:08/03/1974
Lugar de Nacimiento: Caracas, Venezuela

Parejas Conocidas:Tiene una relacion con Astrid Klisans
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1994-Orígenes(solo en Venezuela)
1997-Origenes II Tambores(solo en Venezuela)
1999-Yo Nací Para Querer
2001-Dame De Eso
2004-Peligroso
2005-Baute
2009-De Mi Puño Y Letra
2009-Directo En Tus Manos (En vivo)
2010-Amarte Bien
2011-Tu cuerpo bailando en mi cuerpo

Premios:

2011-Antorcha de Plata en Villa del Mar en Chile