Benny Ibarra

Biografía

A los 19 años de edad participó como compositor y arreglista en el Festival OTI, en el que obtuvo el reconocimiento como el director de orquesta más joven en la historia del festival.
Como productor, realizó cinco álbumes de la Onda Vaselina y uno de la banda de rock progresivo Santa Sabina.

Ocupación:Músico, cantante, productor y actor
Fecha de Nacimiento:08/09/1970
Lugar de Nacimiento: México, D.F.

Parejas Conocidas:Casado con Celina del Villar
Hijos:María y Mateo
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2009 - Atrévete a soñar (Amado Cuevas)
2007-2008 S.O.S.: Sexo y otros secretos (Gabriel)
2006 - Amor xtremo
2006 - La fea más bella (Benny)
2001 - She-Bat (Hawk)
1998 - Búsqueda implacable (Medina)
1998 - Mi Yegua bronca
1991 - Ciudad de ciegos
1989 - Los cuatrillizos
1987 - Papá soltero
1986 - ¡¡Cachún Cachún Ra Ra!!
1982 - El chanfle II (Henchman)
1975 - El hijo de los pobres
1972 - La señora joven TV series
Discografía
2010 - La marcha de la vida
2007 - Sus Baladas
2006 - Estoy (Disco 2)
2006 - Estoy (Disco 1)
2005 - Así
2003 - Llueve luz
2003 - Cielo
2002 - Grandes éxitos
2001 - Todo o nada
1996 - Om
1994 - El tiempo
1992 - Háblame como la lluvia
Teatro
1998 - Hermanos de Sangre (Lalo)
1987 - Godspell “La Palomilla”
1984 - Vaselina con Timbiriche (Danny Seco)

Premios:

2010 - Hombre del año (Trayectoria artística)

Escandalos:

Benny no se presentó el 3 de Septiembre en Mexicali pues el empresario que contrató el show, desapareció. Después de posponer la primera fecha pactada, perdió todo contacto con sus oficina de ventas.
En 2010 desmintió los rumores de divorcio con su esposa la modelo Celina del Villar y hoy presume de tener la fórmula para un matrimonio feliz.