Aureo Baqueiro

Biografía

Es uno de los productores mas reconocidos de México y ha trabajado para Alejandro Fernández, Thalía,Sin Bandera, Kalimba,Pandora,3 de Copas, entre muchos otros.

Ocupación:Cantautor, Compositor y Productor Discográfico
Fecha de Nacimiento:29/03/1967
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Como Solista
1997- Volumen 2
1995- Áureo Baqueiro
Como Productor
2011- Leonel García ‘Tu’
2010- Panty Cantú ‘Afortunadamente No Eres Tú’
2010- Álex Ubago, Lena Burke y Jorge Villamizar “Álex, Jorge y Lena”
2010-Carpe Diem (Belinda)
2010-Tiempo Amarillo (Sasha Sokol)
2009-Elemental (Yahir)
2009- Mariana Vega (Mariana Vega)
2009-Primera Fila (Thalía)
2009-Dos Mundos Evolución (Alejandro Fernández)
2008-Miedo escénico (Beto Cuevas)
2008-Habitación Doble (Ha-Ash)
2007-Viento a favor (Alejandro Fernández)
2007-Poprocks (Pambo)
2007- Motel: 17
2006-Pasado (Sin Bandera)
2006-Mundos opuestos (Ha-Ash)
2006-Ananda (Paulina Rubio)
2006- Motel (Motel)
2005-Casa (Natalia y La Forquetina)
2005-Mañana (Sin Bandera)
2005-México-Madrid: Directo y sin escalas (Alejandro Fernández)
2004- 3 de Copas (3 de Copas)
2004-A corazón abierto (Alejandro Fernández)
2004-Aerosoul (Kalimba)
2003- Darina (Darina)
2003-De viaje (Sin Bandera)
2003- Ha-Ash (Ha-Lafourcade Ash)
2003- Natalia Lafourcade (Natalia)
2003- Lu (Lu)
2002-La vida que va ()
2001- Sin Bandera (Sin Bandera)
2000-XNE (Kabah)
2000-Quadrasonico (Erick Rubín) Kabah

Premios:

*2002-Grammy Latino como Productor del Mejor Disco Pop de Dúo o Grupo por Sin Bandera
*2004-Grammy Latino 2004 como Productor del Mejor Disco Pop de Dúo o Grupo por Sin Bandera
*2004-Ritmo Son por la Canción del Año por Ha-Ash
*2004-Premio Oye por Álbum del Año por Sin Bandera
*2005- Premio Oye A corazón abierto”, de Alejandro Fernández