Andrés Calamaro

Biografía

Ademas de ser un cantante como solista a participado en diferentes bandas como Los Abuelos de la Nada y Los Rodríguez

Ocupación:Cantante,Compositor y Productor
Fecha de Nacimiento:22/08/1961
Lugar de Nacimiento: Buenos Aires, Argentina

Parejas Conocidas:Casado con con Julieta Cardinali
Hijos:Charo Calamaro
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Con el Grupo Los Abuelos de la Nada
1982-Los Abuelos de la nada
1983-Vasos y Besos
1984-Himno de mi Corazon
1985-En la Opera (En Vivo)
Como Solista
1984-Hotel Calamaro
1985-Vida Cruel
1988-Por Mirarte
1989-Nadie SaleVivo de Aqui
1994-Grabaciones Encontradas Vol. 1
1994-Live In Ayacucho ’88
1995-B.S.O Caballos Salvajes
1996-Grabaciones Encontradas DOS
1997-Completo (Recopilatorio)
1997-Alta Suciedad
1998-Inéditos + Rarezas + Canciones
1999-Honestidad Brutal
2000-El Salmón
2001-Lo Mejor De Andrés Calamaro (Recopilatorio)
2001-Duetos
2001-81-91 (Recopilatorio)
2004-El Cantante
2005-El Regreso (En Vivo)
2006-Tinta Roja
2006-El Palacio de las flores
2007-La Lengua Popular
2007-Dos son multitud
2010-On the rock
Con el Grupo Los Rodriguez
1991-Buena Suerte
1992-Disco Pirata (En Vivo)
1993-Sin Documentos
1995-Palabras Mas, Palabras Menos
1996-Hasta Luego (Recopilatorio)
2002-Para No Olvidar (Recopilatorio)
Cine
1977-Sonata de la Muerte (Corto)
1990-Buenos Aires-Esquina

Premios:

2009-Grammy Latino Por Mejor Album rock vocal por su disco “La lengua popular”