Anahí

Biografía

Logró fama internacional tras interpretar a ‘Mía Colucci’ en la telenovela mexicana Rebelde y formar parte del grupo RBD, que consiguió vender más de 10 millones de discos en todo el mundo. Como solista ha vendido más de 3 millones de copias con sus 5 discos.

En el 2009 saca el disco “Mi Delirio” que ha sido acredor de más de 1.000.000 de copias vendidas.

Llegando el 2011 lanza “Mi Delirio World Tour”, donde se aprecían imagenes de la gira de conciertos que realizó en la promoción del disco “Mi Delirio”.

Ocupación:Actriz y cantante
Fecha de Nacimiento:14/05/1983
Lugar de Nacimiento: México, D.F.

Parejas Conocidas:Soltera
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2011- Dos Hogares (Angélica)
2007 - RBD: La Familia
2004 - Rebelde (Mía Colucci)
2003 - Clase 406 (Jessica Riquelme)
1999 - El diario de Daniela (Adela Monroy)
1998 - Vivo por Elena (Talita)
1997 - Mi pequeña traviesa (Samantha)
1995 - Alondra (Margarita Leblanc)
1991 - Muchachitas (Betty)
1986 - Chiquilladas
Cine
1999 - Inesperado amor
1992 - Ayúdame compadre
1989 - Había una vez una estrella
1987 - El ganador
Discografía
2009 - Mi delirio
2006 - Rebels
2006 - Celestial
2005 - Nuestro amor
2004 - Rebelde
2000 - Baby Blue
1997 - Anclado en mi corazón
1996 - Hoy es mañana
1992 - Anahí

Premios:

2010 - Premios Orgullosamente Latino - Canción Latina del Año (Me Hipnotizas)
2010 - Kids Choice Awards México - “Artista o Banda Favorita”
2010 - Kids Choice Awards México - “Look Favorito
2001 - Premios OTTI - Mejor actuación estelar juvenil
2000 - Palmas de Oro - Mejor actriz infantil
1991 - Premios Ariel - Mejor actriz infantil

Escandalos:

Tras el rumor de haberse operado las pompis ella desmiente esto diciendo que son suyas y le dan orgullo.
Realizo un comercial de un conocido chocolate donde se convertia en un chico llamado Carlos lo cual causo controversia.
Anahí ha intentado aumentar el tamaño de sus senos con implantes, pero la primera vez que lo hizo tuvo que retirarlos tan sólo cuatro meses después, porque su cuerpo los rechazó, las prótesis se le encapsularon y le provocaron fuertes dolores.
El 15 de Marzo de 2011 se operó la nariz y el mentón.
Vuelve a operarse la nariz el 12 de Enero de 2012, por un golpe que recibió.
Cuando gozaba de la fama con RBD confesó que había padecido anorexia y bulimia, trastornos que la llevaron al borde de la muerte, pero ahora sigue bajo tratamiento y creó una fundación para ayudar a chicas con esos problemas.