Amaral

Biografía

Un día, en el año de 1993, Eva coincidió en un estudio de grabación, al cual fue a grabar una maqueta con su grupo, con el guitarrista Juan Aguirre, quien pertenecía al grupo “Días de Vino y Rosas”. Juan quedó tan impresionado con la voz de Eva que inmediatamente congeniaron en cuanto a ideas musicales.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:04/08/1972
Lugar de Nacimiento: Zaragoza,España

Parejas Conocidas:Soltera
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1998-Amaral
2000-Una pequeña parte del mundo
2002-Estrella de mar
2005-Pájaros en la cabeza
2005-El comienzo del big bang
2008-Gato negro?Dragón Rojo
2009-La barrera del sonido
2011-Sexto álbum