Amanda Miguel

Biografía

Cuando tenía 16 años, Amanda se muda a Buenos Aires donde concluye sus estudios de música. Es ahí donde conoce a su esposo, que ya era una figura musical, con quien comienza como corista, donde también estaba la cantante Valeria Lynch.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:01/06/1956
Lugar de Nacimiento: Gaiman, Chubut, Argentina

Parejas Conocidas:Casada con el cantante Diego Verdaguer
Hijos:La cantante Ana Victoria
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
2008- Anillo de compromiso
2007- DVD “El mejor show romántico de México”
2006- 2007, se lanzan reediciones de Piedra de afilar, El pecado y El rostro del amor
2005- Siempre fuimos dos (En vivo con Diego Verdaguer)
2005- Piedra de afilar
2004- Feliz Navidad a toda la humanidad
1999- 5 Días
1996- Ámame una vez más
1992- Rompecorazones
1990- El rostro del amor
1988- Amanda Miguel maxi single
1987- El pecado
1984- El último sonido volumen III
1983- El sonido volumen II
1981- El sonido volumen I
1979- Papá cuando regreses

Premios:

2011- Homenaje por impecable carrera en Estados Unidos
2008- Premio Máximo Orgullo Hispano
2008- Reconocimiento por las altas ventas de El mejor show romántico de América, DVD grabado en el Auditorio Nacional

Escandalos:

En mayo del 2010, Amanda Miguel y Dulce, quienes participaban en una gira musical juntas, se pelearon en medio de una rueda de prensa porque Amanda se sentó en una silla que quería la otra cantante.