Alicia Villarreal

Biografía

Desde pequeña le gustaba la música y creció con la ilusión de algún día tener la oportunidad de grabar un disco dentro del género norteño. Comenzó su trayectoria musical presentándose en pequeñas fiestas de Monterrey, amenizándolas con rock.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:31/08/1971
Lugar de Nacimiento: San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México

Parejas Conocidas:Casada con el cantante Cruz Martínez
Hijos:Melanie Carmona con Arturo Carmona y Angelo Cruz y Félix con Cruz Martínez
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Como Grupo Límite:
1995-Por Puro Amor
1996- Partiendome El Alma
1997-Sentimientos
1998-De Corazón Al Corazón
2000-Por Encima De Todo
2002-Soy Así
Como Solista:
2001-Soy Lo Prohibido
2003-Cuando El Corazón Se Cruza
2006-Orgullo De Mujer
2009-La Jefa

Premios:

Con Límite
Premio Billboard en dos ocasiones por Album del Año,
Durante tres años consecutivos Premio Lo Nuestro como Grupo del Año,
Grammy Latino con su producción titulada “Por Encima de Todo”, galardonada como Mejor Album del Año en la categoría Regional Mexicano.
Como solista
2003 - Disco de Oro en México y Estados Unidos
2003 - Disco Platino en México
2004 - Premio Lo Nuestro por Mejor Artista del Año
2004 - Premio Lo Nuestro por Mejor Disco Grupero
2004 - Latin Grammy por mejor producción grupera del año

Escandalos:

En el 2010 fue embargada de su casa después de perder una demanda entablada por su ex trabajador José Reyes, alegando despido injustificado, realizado hace siete años ante la junta de conciliación y arbitraje.