Alessandra Rosaldo

Biografía

A los 12 años, Alessandra empezó a participar en coros e incluso protagonizó una película infantil. A los 19 años se reunió con Chacho Gaytán y de ahí surgió el grupo que más tarde sería conocido como Sentidos Opuestos.

Ocupación:Cantante y Actriz
Fecha de Nacimiento:11/09/1971
Lugar de Nacimiento: México, D.F.

Parejas Conocidas:Tiene una relación con Eugenio Derbez
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
1999-DKDA: Sueños de juventud (Brenda Sakal)
2001-Aventuras en el Tiempo (La Flor)
2002-Salome (Karla Montesino)
2003-Amarte es mi pecado (Paulina Almazán)
2004-Sueños y Caramelos (Fatima)
2006-Bailando por un Sueño (Concursante)
2011-Ni contigo ni sin ti (Julia Mistral)
Discografia
Con Sentidos Opuestos
1993-Sentidos Opuestos
1994-Al Sol que mas Calienta
1996-Viviendo del Futuro
1998-Viento a Favor
2000- Moviemiento Perpetuo
2001-En VIVO
2003 Greatest Hits
Con Telenovelas
2000-DKDA soundtrack Album (Con DKDA)
2004- Amarte es mi pecado (Tema de novela)
2005-Sueños y Caramelos (Tema de novela)
Como Solista
2006 Rompecorazones
2009 Alessandra
2010-Breathless

Premios:

2009 - Premio por Revelacion Femenina en Teatro en la obra Una Eva y Dos patanes (Premios Bravo)

Escandalos:

La actriz Dalilah Polanco explotó contra Alessandra Rosaldo declarando que se había metido con Eugenio Derbez en la cama cuando ellos todavía eran novios.