Aleks Syntek

Biografía

En 1984 asume el seudónimo Aleks Syntek. La ‘K’ agregada en su nombre, es un tributo a Kraftwerk, agrupación de música electrónica de la cual es fanático.

Ocupación:Cantante y Compositor
Fecha de Nacimiento:29/09/1969
Lugar de Nacimiento: Mérida, Yucatán, México

Parejas Conocidas:Casado con la diseñadora mexicana Karen Coronado
Hijos:Una hija llamada Natalia
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Aleks Syntek y la Gente Normal
1990- Hey Tú!
1993-Más fuerte de lo que pensaba
1995- Bienvenido A La Vida
1997- Lugar Secreto
1999-89-99
Como solista
1999-Sexo, Pudor Y Lágrimas (B.S.O)
2001-De Noche En La Ciudad
2003-Múltiple
2004-Mundo Lite
2007-Lección De Vuelo
2008-Lección de Éxitos
2008-20 Años: 1989-2009
2008-Plug & Play
2009-Métodos de placer instantáneo

Premios:

-Tres nominaciones a los premios Grammy
- Tres premios Billboard
- Dos nominaciones a los premios MTV

Escandalos:

En diciembre de 2005, Aleks Syntek, de 40 años, parecía tenerlo todo en su carrera musical, gracias a su disco Mundo lite. Sin embargo, su vida familiar dio un giro de 180 grados, cuando su hermano mayor, Fernando Pedro Escajadillo Peña, de 50 años, fue detenido y acusado por encubrimiento, robo calificado y robo sin violencia de vehículos particulares.