Alberto Vázquez

Biografía

Manolo Muñoz es considerado como el primer cantante solitario una vez que se separó de los Gibson Boys, más su participación se vio opacada por el surgimiento de Enrique Guzmán y César Costa con quienes tuvo que compartir público. Alberto se posicionó rápidamente al lado de ellos siendo considerado rival serio de Enrique y César.

Ocupación:Cantante y Actor
Fecha de Nacimiento:20/04/1940
Lugar de Nacimiento: Guaymas, Sonora, México

Parejas Conocidas:Casado con la española Elisabet, de 27 años
Hijos:5: Arturo, Daniela, Rocío, Mónica y Juan Alberto
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
En total ha grabado 136 discos, entre los que destacan:
2003 - Baladas del Rock
2002 - Reconciliación
2002 - Extráñame
2001 - 16 Exitos Baladas
2001 - Interpreta A Joan Sebastian
1998 - Sentimiento Ranchero
1998 - Igual Como Ayer
1998 - Rancheras
1997 - Más Cosas De Alberto Vázquez
1996 - Cosas De Alberto Vázquez
1995 - Alberto Vázquez Con Banda
1995 - Las Románticas De Alberto Vázquez
1995 - Rancheras Románticas, Vol. 2
1995 - 15 éxitos
1994 - Interpreta a José Alfredo Jiménez
Cine
1964 - La edad de la violencia
1964 - Luna de miel para nueve
1965 - Perdóname mi vida
1965 - Santo vs el estrangulador
1965 - La alegría de vivir
1965 - Un callejón sin salida
1966 - Espectro del estrangulador
1966 - Lanza tus penas al viento
1967 - Serenata en noche de luna
1967 - Me quiero casar
1967 - Caballos de acero
1968 - Dos gemelas estupendas
1968 - Patrulla de valientes
1968 - Romeo contra Julieta
1969 - Cuando los hijos se van
1970 - Faltas a la moral
1970 - Pancho Tequila
1970 - Jóvenes de la Zona Rosa
1970 - Un amante anda suelto
1971 - Aguilas de acero
1971 - Nido de fieras
1971 - Caín, Abel y el otro
1972 - Ni solteros, ni casados
1972 - Mi niño Tizoc
1973 - Pilotos de combate
1980 - Ni solteros, ni cazados
1982 - Una gallina muy ponedora

Escandalos:

A los 69 años, Alberto Vázquez declaró que iba a convertirse en padre nuevamente con una chica de 27 años que conoció en Internet.