Alaska

Biografía

En 1973 llega con sus padres y su abuela a Madrid y esto significa un duro golpe, ya que tiene que romper con su estilo de vida en México. En esta época, la gran revelación para Olvido son los libros que sustituyen su cultura televisiva mexicana.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:13/06/1963
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México, México

Parejas Conocidas:Casada con Mario Vaquerizo
Hijos:No
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
Con los Pegamoides
1982 - Grandes éxitos
1982 - Llegando hasta el final
1998 - Mundo indómito
Con los Dinarama
1983 - Canciones profanas
1984 - Deseo carnal
1986 - No es pecado
1988 - Diez
1989 - Fan fatal
Con Fangoria
1991 - Salto mortal
1992 - Un día cualquiera en Vulcano. S.E.P. Vol. 1.0
1993 - Un día cualquiera en Vulcano. S.E.P. Vol. 2.0
1995 - Un día cualquiera en Vulcano. S.E.P. Vol. 3.0
1998 - Interferencias
1999 - Una temporada en el infierno
2000 - El infierno son los demás
2001 - Naturaleza muerta
2004 - Arquitectura efímera
2005 - Naturaleza muerta remixes
2006 - El extraño viaje
2007 - El extraño viaje revisitado
2009 - Absolutamente

Escandalos:

Después de que en el 2009 Thalía grabara una nueva versión de ‘¿A quién le importa?’ -canción original de Alaska-, la veterana cantante arremetió duro contra ella.