Alan Ibarra

Biografía

Alan comenzó su carrera a los 9 años como locutor de un programa infantil en la XEW llamado Lo que nos gusta. Tiempo después participó en el 2° festival Juguemos a Cantar, siendo elegido finalista. Inicio su carrera como cantante en la agrupación pop ‘Magneto’, el grupo fue uno de los más populares durante los ochentas y noventas hasta su desintegración en mayo de 1996. En 1999 se lanza como solista y ha participado en teatro y televisión desde el año 2000.

Ocupación:Actor, Cantante
Fecha de Nacimiento:28/06/1973
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México

Parejas Conocidas:Maite Émbil
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Tv
2008- Alma indomable (Alberto “Beto”)
2006- Reyes de la cancion (Concursante)
2005- El amor no tiene precio (Victor Manuel Prado)
2004- Clap…El lugar de tus sueños (Claudio)
2004- Hospital del Paisa (Dr.Vasconzelos)
2003- Velo de novia (Isaac)
2002- Big Brother VIP: Mexico (Concursante)
2000- Rayito de luz (Abel)
Cine
1992- Cambiando el destino (Alan)
Teatro
2004- Al Aire
2003- La Bella y La Bestia
Discografía
Con Magneto
1989- Cuarenta grados
1991- Vuela, vuela
1992- Cambiando el destino
1993- Más
1995- Tu libertad
1996- Siempre
Como Solista
2001- Mi realidad
1999- Alan Azul

2004- Se incorporó al elenco de la telenovela CLAP… el lugar de tus sueños.
2004- Forma parte del elenco de la obra teatral titulada Al Aire.
2003- Participó con el personaje de ‘Isaac’ en la telenovela Velo de Novia del productor Juan Osorio.
2001- Presentó un material de insuperable calidad en su segundo disco como solista, titulado Mi Realidad.
1999- Lanzó su primer disco titulado Alan Azul.
1999- En diciembre representó el papel protagónico en el cuento de Navidad de Televisa: Rayito de Luz, debutando de esta manera en la industria de las telenovelas.
1992- Debutó en la industria de la cinematografía nacional al participar en la película Cambiando El Destino.
1987- Ingresó al grupo Magneto, logrando una espectacular cadena de éxitos durante 10 años.

Premios:

1999- Premio ERES como el “Mejor Lanzamiento del año”.

Escandalos:

A mediados del 2010, Alan salió al escenario en uno de sus conciertos bastante pasadito de copas, aunque después se disculpó justificando su actitud con que cruzó alcohol con un medicamento para la gripa.