Aída Cuevas

Biografía

Es considerada como la Voz de México

Ocupación:Cantante y Actriz
Fecha de Nacimiento:24/09/1963
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México

Hijos:Rodrigo y Valeria
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
2011- Diva & Reina (Dúo con Olivia Gorra)
2010- De corazón a corazón… Mariachi Tango
2004- Suite mexicana de Agustín Lara
2002- Enhorabuena
2001- Háblame de amor
2000- Los autores del siglo (Dúo con Carlos Cuevas)
1999- La reina de la canción ranchera
1998- Lucha Reyes: Remembranzas
1997- ¡En Vivo! Aida Cuevas y Carlos Cuevas
1996- Canciones inéditas de María Grever
1995- El dueto del siglo (Dúo con Carlos Cuevas)
1994- Aida Cuevas y Rocío Banquells
1994- Definitivamente… Aida Cuevas
1993- Boleros, voz y sentimiento
1992- Te traigo ganas
1992- Huapangos
1991- Aida Cuevas Con la Banda El Recodo
1990- Decisión
1989- Canciones de mi pueblo
1988- Aida Cuevas y lo mejor de José Alfredo Jiménez
1987- Aida Cuevas canta a Juan Gabriel
1986- Río crecido
1985- Aida Cuevas y Lucha Villa
1984- Ahora y siempre, la voz de México
1983-1982 Aida Cuevas canta lo nuevo de Juan Gabriel
1980- La palenquera
1979- Cari – Cari
1978- Los reyes del palenque
1977- Para tí
1976-1975 Aida Cuevas
Cine
1990- El tigre del norte
1989- Pero sigo siendo el rey
1989-La gallera
1983- No vale nada la vida
1981- Te solté la rienda

Premios:

2010-Grammy Latino por mejor album “De corazón a corazón… Mariachi Tango”
1980-El Heraldo como la Revelación Folclórica
1996-Estrella de Plata como la voz